RU EN
RU | EN
124 New Bond Street, London, W1S 1DX
Тел +44(0)208 845 0083 (многоканальный)
Russian business specialist in UK - туры и образование в Великобритании

Отели Лондона

Hilton Park Lane

Hilton Park Lane считается  одним из лучших отелей, принадлежащих гостиничной цепочке "Hilton". О классе отеля говорит как высочайший уровень обслуживания, так и его расположение. Элегантное 28-этажное здание стоит всего в нескольких шагах от знаменитого Гайд-Парка. Отсюда, совершив небольшую пешую прогулку по старым лондонским улицам, можно быстро попасть к Британскому музею и Букингемскому дворцу. В отеле есть 3 ресторана, которые способны удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов. В ресторане "Windows Restaurant" подают блюда современной французской кухни, изысканные аперитивы и коктейли. Также в распоряжении гостей ресторана великолепная коллекция сигар. В пятницу и субботу вечером в "Windows Restaurant" звучит живая музыка. В ресторане "Park Brasserie" сервируют средиземноморские кушанья. В отеле 450 номеров различных категорий. Из окон номеров открывается великолепный вид на Гайд-Прак и центральные районы Лондона. Гости номеров категории "executive room" и "suite" с отдельной гостиной зоной пользуются рядом дополнительных услуг. В отеле есть и сообщающиеся номера, что особенно удобно для путешествующих с семьей.

Расположение:

Отель расположен в центральной части Лондона на Park Lane в 45 минутах езды от международного аэропорта Хитроу и полутора часах езды от международного аэропорта Гэтвик

К услугам гостей:

Бизнес центр (аренда мобильного телефона, офисная и аудиовизуальная техника, услуги секретаря), парикмахерская, салон красоты, услуги флориста, прачечная, чистка обуви.Гастрономия:

Ресторан Galvin at Windows Bar, лежащий на 28-ом этаже отеля, специализируется на блюдах французской haute cuisine. Дресс-код – Smart Casual.

В баре Galvin at Windows Bar посетители смогут насладиться удивительными видами на Hyde Park, Knightsbridge и расстилающийся город, открывающимися с 28 этажа, и попробовать широчайший выбор закусок и коктейлей. Дресс-код – Smart Casual.

Ресторанчик Park Brasserie, расположенный в лобби гостиницы, специализируется на блюдах средиземноморской кухни. Дресс-код – Casual.

Открывая двери ресторана Trader Vic’s, посетители попадают в тропический мир в самом сердце Лондона: украшенные традиционным полинезийским орнаментом стены, оригинальные коктейли и блюда французской и полинезийской кухни составляют очарование этого места.

Гости Pop Bar получают возможность не только оценить широчайший выбор бара, но и полюбоваться его оригинальными интерьерами, украшенными работами сэра Питера Блейка. Дресс-код: Smart Casual.

Среди местных жителей и гостей отеля особой популярностью пользуется Zeta Bar, уникальное очарование которому придают живая музыка, разнообразие напитков и оригинальных коктейлей, а также продуманное сочетание камня, дерева и кожи, подобранное в соответствии с традициями фен-шуй.

Красота и здоровье:

Центр красоты и здоровья отеля Purity Mind & Body Spa предлагает паровую баню, сауну, тренажерный зал и различные лечебно-оздоровительные программы.

Проведение мероприятий:

Для проведения встреч и конференций, а также  различных торжественных мероприятий отель предлагает 14 конференц-залов различной площади и конфигурации и Grand Ballroom, где можно принять до 1250 гостей.

Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу). Также для детей предлагаются специальные меню в ресторанах и детские фильмы.

Коллекция номеров:

Всего в отеле 450 номеров различных категорий, включая King Hilton Guest Room, Queen Hilton Guest Room, Twin Hilton Guest Room, King Deluxe Room, Twin Deluxe Room, Queen Deluxe Room, King Executive Room, Queen Executive Room, Twin Executive Room, Suite и King Park Lane Suite. Возможно совмещение номеров различных категорий.

  • King Hilton Guest Room (22 кв. м) — состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номеров выдержаны в современном и традиционном стилях и оформлены в спокойных тонах. В некоторых номерах – софа. Максимальное размещение – 2 человека.
  • Queen Hilton Guest Room (20 кв. м) — состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номеров выдержаны в современном и традиционном стилях и оформлены в спокойных тонах. Максимальное размещение – 2 человека.
  • King/Twin Deluxe Room (22 кв. м) — состоит из спальни и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номеров выдержаны в современном и традиционном стилях и оформлены в спокойных тонах. В некоторых номерах – софа. Максимальное размещение – 2 человека.
  • Queen Deluxe Room (20 кв. м) — состоит из спальни и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номеров выдержаны в современном и традиционном стилях и оформлены в спокойных тонах. В некоторых номерах – софа. Максимальное размещение – 2 человека.
  • King Executive Room (22 кв. м) — состоит из спальни и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номеров выдержаны в современном и традиционном стилях и оформлены в спокойных тонах. В некоторых номерах – софа. Максимальное размещение – 2 человека. Гости номеров имеют доступ к Executive Lounge, где предлагаются бесплатные завтраки и прохладительные напитки. В некоторых номерах имеется софа.
  • Queen/Twin Executive Room (22 кв. м) — состоит из спальни и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номеров выдержаны в современном и традиционном стилях и оформлены в спокойных тонах. В некоторых номерах – софа. Максимальное размещение – 2 человека. Гости номеров имеют доступ к Executive Lounge, где предлагаются бесплатные завтраки и прохладительные напитки. В некоторых номерах имеется софа.
  • Suite (64 кв. м) — состоят из спальни, гостиной, кабинета и мраморной ванной комнаты. Гости номеров имеют доступ к Executive Lounge, где предлагаются бесплатные завтраки и прохладительные напитки.
  • King Park Lane Suite (64 кв. м) — с видом на Hyde Park; состоят из спальни, гостиной, кабинета и мраморной ванной комнаты. Некоторые номера также включают балкон. Гости номеров имеют доступ к Executive Lounge, где предлагаются бесплатные завтраки и прохладительные напитки.

В каждом номере:

кондиционер, Интернет, мини-бар,  спутниковое телевидение, 3 телефона с автоответчиком, письменный стол, сейф, халаты, фен.

ЗАКАЗАТЬ ОТЕЛЬ ОНЛАЙН

Карта:

Стоимость:

 
ОТЕЛЬ / АДРЕС
HILTON PARK LANE
22 Park Lane, W1K 1BE Green Park / Marble Arch station

CHILD POLICY

0-16 бесплатно со взрослыми, завтрак оплачивается дополнительно.

ЗАВТРАК

Горячий английский завтрак

Фотогалерея (13 фото)

 
Контакты
По туристическим услугам:

Катерина

russianlondontravel russianlondontravel

emailtravel@russianlondon.com

Лийа

russianlondon_reservations russianlondon_reservations

emailreservations@russianlondon.com

По вопросам образования:

Эля

education_russianlondon education_russianlondon

emaileducation@russianlondon.com

По переводам:

emailinfo@russianlondon.com

Билеты на футбол/концерты:

Катерина

russianlondontravel russianlondontravel

emailtravel@russianlondon.com

По вопросам недвижимости:

Дмитрий

briturukraine briturukraine

emaildima@russianlondon.com

 
При добавлении нас в список контактов просьба указать , какие услуги Вас интересуют.
Скайп не всегда правильно отображает нахождение в сети.


❶ Образование в Англии ❷ Переводы Великобритания без посредников!