RU EN
RU | EN
124 New Bond Street, London, W1S 1DX
Тел +44(0)208 845 0083 (многоканальный)
Russian business specialist in UK - туры и образование в Великобритании

Lankaster London

Lancaster London Hotel - это современный гостеприимный отель, который открылся в 1967 году. В 1999 году отель был полностью обновлен. Отель идеально подходит как для туристических поездок, так и для гостей, пребывающих в отеле в деловых целях. Из отеля открывается великолепный вид на Hyde Park. Современное техническое оснащение, уютные номера и внимательный персонал гарантируют Ваше комфортное пребывание в отеле.

Расположение:

Отель расположен рядом со станцией метро Lancaster Gate, в непосредственной близости от основных достопримечательностей Лондона, в 15 минутах езды от финансового центра города и в 10 минутах от Oxford Street и торговых центров. Международный аэропорт Heathrow находится в 24 км от отеля.

Проживание:

Для размещения отель предоставляет 416 комфортабельных номеров разной категории. Все номера очень комфортные, изящно оформленные, обставлены уютной мебелью и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Ванные комнаты отделаны мрамором, из большинства номеров открываются великолепные виды на город и Hyde Park. Предоставляются номера для некурящих гостей.

Standard Rooms - стандартные номера, идеальные для гостей, пребывающих в отеле в деловых целях. Состоят из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты.

Superior Rooms - комфортные номера с видом на Hyde Park. Состоят из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты, гостевого туалета.

Deluxe Rooms - более просторные номера, которые состоят из гостиной с мягкими креслами, спальни с кроватью King size или Тwin, большой ванной комнаты с биде. Номера прекрасно подходят для семейного размещения.

Executive Rooms - роскошные номера с большими панорамными окнами. Состоят из большой гостиной, гардеробной, спальни с кроватью King size или Тwin, большой ванной комнаты с биде.

Suites. В отеле есть 22 элегантных, индивидуально оформленных люкса с 2 или 3 спальнями, в некоторых ванных комнатах есть джакузи:

Embassy Suites - изящные люксы, которые состоят из 2 или 3 спален, гостиной с уютной мебелью, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

Luxury Royal Suites - роскошные люксы с видом на Hyde Park, которые состоят из гостиной со столовой зоной, 2 или 3 спален, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

Hyde Park Suite, Radnor Suite или Presidential Suite - индивидуально оформленные люксы со всеми удобствами, которые удовлетворят самых взыскательных гостей.

Во всех номерах имеется:

ванная, фен, кондиционер, звуконепроницаемые окна, спутниковое TV с пультом дистанционного управления, радио, телефон, голосовая почта, мини-бар, электронный сейф, доступ в Интернет.

Кафе/бары/рестораны:

Ресторан "Nipa" с видом на Hyde Park, с изящными декорациями в восточном стиле, предлагает блюда тайской кухни, различные деликатесы, различные напитки.

Ресторан-бар "Island" открылся в конце 2005 года. Island предлагает лучшие блюда современной британской и экзотической кухни, а также сезонные блюда, различные десерты и всевозможные напитки.

Lounge Bar предлагает различные напитки. Здесь же сервируется традиционный послеобеденный чай со свежей выпечкой и легкими закусками.

Дополнительно:

Для проведения различных мероприятий в отеле есть многофункциональные залы, в которых могут разместиться от 8 до 3000 человек. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и компетентного персонала.

The Nine Kings Suite имеет отдельный вход со стороны улицы и холл с приемной для 600 человек, который можно разделить на 3 сектора и проводить там небольшие деловые совещания.

The Westbourne Suite идеален для мероприятий, требующих современное техническое оснащение. В зале могут разместиться до 1200 персон. Зал можно разделить на 4 сектора, каждый из которых будет иметь отдельный вход и приемную.

The Forest Suite начал функционировать с 2005 года. The Forest Suite - это комплекс из 8 залов с самым современным техническим оборудованием, в которых могут разместиться от 8 до 200 участников мероприятия. Из большинства залов открывается великолепный вид на Hyde Park или ландшафт города.

Beech - это самый большой зал, который может использоваться как полностью, с количеством участников мероприятия до 200 человек, так и разделив на 3 отдельные секторы.

Oak - второй по величине зал, с огромными панорамными окнами, может принять до 150 персон. Этот зал также можно разделить на 3 сектора.

Willow - это 3 отдельных зала, каждый из которых вмещает до 20 человек.

Cedar - 2 смежные комнаты, где могут разместиться 20 человек.

The Boardroom с большими окнами от пола до потолка вмещает до 16 персон.

The Park Room можно использовать для частных приемов или званых обедов с количеством приглашенных до 120 человек.

The Serpentine Room с элегантной обстановкой и роскошным интерьером, оформленным в стиле Art Deco, украшенный дорогими материалами и деревянной обшивкой, выдержанный в теплых бежевых и шоколадных тонах идеален для конференций, заседаний, презентаций или частных мероприятий.

В отеле есть также:

лифт, прачечная, химчистка, сувенирный магазин. Предоставляются услуги консьержа, няни.

ЗАКАЗАТЬ ОТЕЛЬ ОНЛАЙН

Карта:

Стоимость:

 
ОТЕЛЬ / АДРЕС
Lancaster London (ex Royal Lancaster)
Lancaster Terrace, London W2 2TY/ Lancaster Gate Tube Station

CHILD POLICY

0-2 бесплатно со взрослыми

ЗАВТРАК

Континентальный завтрак

Фотогалерея (19 фото)

 
Контакты
По туристическим услугам:

Катерина

russianlondontravel russianlondontravel

emailtravel@russianlondon.com

Лийа

russianlondon_reservations russianlondon_reservations

emailreservations@russianlondon.com

По вопросам образования:

Эля

education_russianlondon education_russianlondon

emaileducation@russianlondon.com

По переводам:

emailinfo@russianlondon.com

Билеты на футбол/концерты:

Катерина

russianlondontravel russianlondontravel

emailtravel@russianlondon.com

По вопросам недвижимости:

Дмитрий

briturukraine briturukraine

emaildima@russianlondon.com

 
При добавлении нас в список контактов просьба указать , какие услуги Вас интересуют.
Скайп не всегда правильно отображает нахождение в сети.


❶ Образование в Англии ❷ Переводы Великобритания без посредников!