RU EN
RU | EN
124 New Bond Street, London, W1S 1DX
Тел +44(0)208 845 0083 (многоканальный)
Russian business specialist in UK - туры и образование в Великобритании

Образование

Royal Holloway

Royal Holloway, University of London

Местоположение Royal Holloway, University of London являет собой привлекательную английскую местность, расположенную в парковой зоне, территориею в 135 акров по соседству с Винздорским парком в Раннимид, графства Саррей. Примерно 25% абитуриентов из частных школ пансионов. Располагая отличной репутацией на международном уровне, университет является одним из ведущих по исследовательской работе, 6 кафедр университета постоянно входят в 10 лучших по Великобритании и также из года в год университет занимает лидирующие позиции в рейтинге университетов.

В городе хорошо развита система автобусного, железнодорожного и авиасообщения: дорога на поезде до Лондона, находящегося в 30,5 км на запад, занимает 40 минут на поезде. Это идеальное сочетание приближённости к столице и всевозможным развлечениям, и в то же самое время достаточной удалённости от шума, что идеально подходит для учёбы.

Функционирует отличная система транспортного сообщения с аэропортом Хитроу. Маршрут Университетского автобуса проходит через местные станции.

Минимальный результат IELTS для поступления: 5,5. Начало курса с сентября или января. Стоимость обучения 13,4958 фунтов за академический год. Минимальный возраст для поступления 16 лет. Курс Foundation можно выбрать по следующим направлениям: Бизнес, Экономика, Социальные Науки, Искусство и Наука.

Условия проживания

  • Университет предлагает студентам для проживания 2943 квартиры и комнаты. Иностранные студенты-первокурсники обладают преимуществом при получении жилья. ВУЗ предлагает квартиры и комнаты на любой вкус и кошелек, как с платным обслуживанием, так и с полным самообслуживанием (включающим уборку и самостоятельное приготовление еды).
  • В 2007 году было завершено строительство новых жилых помещений с крышами с травяным покрытием, расположенных в экологически чувствительной зоне. Университет предлагает студентам 446 комнат en-suite в этом жилом комплексе.
  • Студенты имеют большой выбор квартир и комнат в частном секторе.

Библиотеки, IT и другие сервисы для студентов

  • Студенты могут воспользоваться тремя современными библиотеками на кампусе, а также библиотеками University of London. В прошлом году в главной библиотеке кампуса были оборудованы функциональные рабочие места.
  • Студенты могут воспользоваться компьютеризированными рабочими местами в библиотеках и компьютерном центре. ВУЗ осуществляет крупные инвестиции в беспроводную инфраструктуру.
  • На территории живописных владений ВУЗа располагаются магазин, банк, книжный магазин, поликлиника и часовня, а также несколько баров, кафе и театров.

Возможность работать во время учебы

  • Студенты имеют множество возможностей найти работу с частичной занятостью, в том числе и на кампусе – в качестве обслуживающего персонала, во время проведения дней открытых дверей, в библиотеках и т.д. Также студенты могут найти работу у местных работодателей и на мероприятиях, проходящих в Эскоте, Хенли и Винздоре.
  • В рамках университетской службы занятости Careers Centre функционирует электронный каталог вакансий с предложениями местных работодателей.
Контакты
По туристическим услугам:

Катерина

russianlondontravel russianlondontravel

emailtravel@russianlondon.com

Лийа

russianlondon_reservations russianlondon_reservations

emailreservations@russianlondon.com

По вопросам образования:

Эля

education_russianlondon education_russianlondon

emaileducation@russianlondon.com

По переводам:

emailinfo@russianlondon.com

Билеты на футбол/концерты:

Катерина

russianlondontravel russianlondontravel

emailtravel@russianlondon.com

По вопросам недвижимости:

Дмитрий

briturukraine briturukraine

emaildima@russianlondon.com

 
При добавлении нас в список контактов просьба указать , какие услуги Вас интересуют.
Скайп не всегда правильно отображает нахождение в сети.


❶ Образование в Англии ❷ Переводы Великобритания без посредников!